
PISELLI
PISELLI está com vaga(s) de emprego para Jovem Aprendiz Atendimento Ao Publico (campinas) em São Paulo
Cargo:
JOVEM APRENDIZ ATENDIMENTO AO PUBLICO (CAMPINAS) – São Paulo
Requisitos:
Convite Especial: Programa FUTURO PISELLI
Olá, jovem visionário!
Você tem entre 16 e 24 anos e está em busca de uma oportunidade incrível para impulsionar seu futuro? Venha fazer parte do Programa FUTURO PISELLI !
Estamos oferecendo uma vaga de Jovem Aprendiz com uma remuneração atrativa de R$1.412,00 , além de benefícios que vão além do salário:
- Bolsa Faculdade Sumaré 100% : Invista em sua educação sem preocupações financeiras.
- Alimentação no Restaurante da Empresa : Nutra-se com refeições balanceadas e deliciosas.
- Carteirinha Plana SESC : Cultura, lazer e esportes ao seu alcance.
- Plano de Carreira : Cresça conosco e construa uma trajetória profissional de sucesso.
- Vale-Transporte (VT) : Desloque-se com comodidade e segurança.
- Acompanhamento Psicológico : Seu bem-estar é nossa prioridade.
- Curso no Instituto Saber com Bolsa 100% : Amplie seus conhecimentos e habilidades.
- Clube de Vantagens : Descontos exclusivos, ofertas especiais e benefícios personalizados aos nossos colaboradores.
Não perca essa chance de dar um grande salto em sua carreira e vida pessoal. Junte-se a nós e veja suas possibilidades se expandirem!
Para participar, é só se candidatar e aguardar nosso especialista em RH agendar a sua entrevista.
Esperamos por você para juntos construirmos um futuro MARAVILHOSO!
Antes de realizar sua inscrição, veja abaixo o que consideramos necessário para que você se enquadre nesta vaga:
- Ensino Médio Completo ou Cursando Ensino Superior em HOTELARIA, GASTRONOMIA ou cursos similares.
- Interesse em Crescer na área de atuação.
- Candidatos que conhecem ou dominam o idioma Italiano e/ou Inglês serão um diferencial.
Responsabilidades:
- Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre passará informações relevantes para o dia.
- Participar das reuniões semanais do departamento.
- Controlar o material permanente (louças, enxoval e talheres), equipamentos e utensílios do setor e responder por eles.
- Auxiliar o garçom no mise-en-place do salão.
- Preparar os galheteiros e cuidar de todo abastecimento e reposição dos aparadores.
- Limpar o material, organizar e preparar a estação de serviço.
- Preparar as montagens necessárias para abastecer e repor as mesas do salão.
- Fazer a contagem e controle de todo o enxoval que sai e entra da lavanderia, preenchendo o romaneio.
- Comunicar o gerente caso encontre avarias ou perda.
- Observar o estoque do material para o serviço do dia.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor.
- Quando sua função for direcionada ao couvert, será responsável pela higienização dos materiais, da geladeira, bancada, piso e pelo preparo e conservação, dentro dos padrões definidos pela cozinha.
- Checagem da qualidade dos pães, produção de torradas e se a quantidade de manteiga e patê são suficientes para o período e se etiquetagem está de acordo.
Escala: 5x2
Horário: Segunda a Sexta - 6 Horas de trabalho. 1 dia da semana vai realizar o curso no Instituto Saber - Bolsa 100% (Empresa paga).
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado