Anunciar Vaga

Jovem Aprendiz Atendimento Ao Publico (campinas)

Jovem Aprendiz
      São Paulo       05/04

PISELLI

PISELLI está com vaga(s) de emprego para Jovem Aprendiz Atendimento Ao Publico (campinas) em São Paulo




Cargo:

JOVEM APRENDIZ ATENDIMENTO AO PUBLICO (CAMPINAS) – São Paulo


Requisitos:

Convite Especial: Programa FUTURO PISELLI

Olá, jovem visionário!

Você tem entre 16 e 24 anos e está em busca de uma oportunidade incrível para impulsionar seu futuro? Venha fazer parte do Programa FUTURO PISELLI !

Estamos oferecendo uma vaga de Jovem Aprendiz com uma remuneração atrativa de R$1.412,00 , além de benefícios que vão além do salário:

  • Bolsa Faculdade Sumaré 100% : Invista em sua educação sem preocupações financeiras.
  • Alimentação no Restaurante da Empresa : Nutra-se com refeições balanceadas e deliciosas.
  • Carteirinha Plana SESC : Cultura, lazer e esportes ao seu alcance.
  • Plano de Carreira : Cresça conosco e construa uma trajetória profissional de sucesso.
  • Vale-Transporte (VT) : Desloque-se com comodidade e segurança.
  • Acompanhamento Psicológico : Seu bem-estar é nossa prioridade.
  • Curso no Instituto Saber com Bolsa 100% : Amplie seus conhecimentos e habilidades.
  • Clube de Vantagens : Descontos exclusivos, ofertas especiais e benefícios personalizados aos nossos colaboradores.

Não perca essa chance de dar um grande salto em sua carreira e vida pessoal. Junte-se a nós e veja suas possibilidades se expandirem!

Para participar, é só se candidatar e aguardar nosso especialista em RH agendar a sua entrevista.

Esperamos por você para juntos construirmos um futuro MARAVILHOSO!

Antes de realizar sua inscrição, veja abaixo o que consideramos necessário para que você se enquadre nesta vaga:

  • Ensino Médio Completo ou Cursando Ensino Superior em HOTELARIA, GASTRONOMIA ou cursos similares.
  • Interesse em Crescer na área de atuação.
  • Candidatos que conhecem ou dominam o idioma Italiano e/ou Inglês serão um diferencial.

Responsabilidades:

  1. Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre passará informações relevantes para o dia.
  2. Participar das reuniões semanais do departamento.
  3. Controlar o material permanente (louças, enxoval e talheres), equipamentos e utensílios do setor e responder por eles.
  4. Auxiliar o garçom no mise-en-place do salão.
  5. Preparar os galheteiros e cuidar de todo abastecimento e reposição dos aparadores.
  6. Limpar o material, organizar e preparar a estação de serviço.
  7. Preparar as montagens necessárias para abastecer e repor as mesas do salão.
  8. Fazer a contagem e controle de todo o enxoval que sai e entra da lavanderia, preenchendo o romaneio.
  9. Comunicar o gerente caso encontre avarias ou perda.
  10. Observar o estoque do material para o serviço do dia.
  11. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor.
  12. Quando sua função for direcionada ao couvert, será responsável pela higienização dos materiais, da geladeira, bancada, piso e pelo preparo e conservação, dentro dos padrões definidos pela cozinha.
  13. Checagem da qualidade dos pães, produção de torradas e se a quantidade de manteiga e patê são suficientes para o período e se etiquetagem está de acordo.

Escala: 5x2

Horário: Segunda a Sexta - 6 Horas de trabalho. 1 dia da semana vai realizar o curso no Instituto Saber - Bolsa 100% (Empresa paga).

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print