Anunciar Vaga

Jovem Aprendiz – Ibis Igrejinha Para Igrejinha

Jovem Aprendiz
      Qualquer lugar       15/05

ATRIO HOTEIS S.A.

ATRIO HOTEIS S.A. está com vaga(s) de emprego para Jovem Aprendiz – Ibis Igrejinha Para Igrejinha em Qualquer lugar

Canal Whatsapp Canal Vagas Jovem Aprendiz!


Cargo:

Jovem Aprendiz – Ibis Igrejinha – 


Requisitos:

No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
**Venha fazer parte do time de FERAS!**
Estamos em busca de uma **Jovem Aprendiz **para atuar na região de **Igrejinha/RS**!
**Responsabilidades e atribuições**:
- Receber os clientes e controlar o consumo.
- Montar o buffet para o café da manhã e garantir sua reposição, Receber os clientes e controlar o consumo.
- Montar o buffet para o café da manhã e garantir sua reposição,
- Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
- Controlar e repor estoques.
- Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
- Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
- Controlar e repor estoques.
- Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
- Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo acessórios utilizados pelos clientes.
- Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print